Jump to content

Recommended Posts

очень плохо мясо на них растет,особенно в самом нижу на щиколотке!

Худенькие щиколотки у женщин это красиво.............. :ar:

Красиво-не спорю!! :ah: :ah:  но я думаю что как то не очень эстетично будет  смотреться, когда  все кругом будет накачено а икры будут худыми!! :ag: :ag: :ag: :ag:

Это генетика уже скорей всего. А пресс лучше в конце делать, в начале лучше кардио мин 10

А для икр мне наверно лучше делать простые подъемы на носки?

когда все кругом будет накачено а икры будут худыми!!

Вот когда всё кругом будет накачано тогда и поговорим)))

когда все кругом будет накачено а икры будут худыми!!

Вот когда всё кругом будет накачано тогда и поговорим)))

Да у меня уже сейчас  на общем фоне  икры худенькие! ведь при приеме турика ,у меня икры то увеличиваться не будут!! :ai: :ai: :ai:  а я уже с сегодняшнего дня его принимать начала!! вот и спрашиваю заранее,чтобы так сказать вооружиться!! :ap: :ap: :ap: :ap: может быть просто увеличить нагрузку на отстающие мышцы? как думаете?

у меня икры то увеличиваться не будут!!

почему не будут? если качать - будут расти, у меня тоже они отстают, нужно забивать их насмреть, чтобы ходить было тяжело - тогда под фармой будут расти, ну и кушать кушать кушать

Pavel стаж, цели, есть ли противопоказания?

Последний раз занимался-год назад,занимался 8месяцев но не относился всерьез к трененгу..цель хочу набрать массы кг 7-8 ну и мышц канешь)) со здоровьем все ок боксом 5 лет занимался.

Рекомендую годик хотя бы позаниматься без фармы, просто спорт пит и хорошее питание. Начни со сплита Спина бицепс, Грудь трицепс, Ноги. Упражнения по идеи подбираются индивидуально. Есть на форуме готовые программы, можешь взять от туда. 3 на большие группы мышц упр и 2 маленькие.  раз 6 в день питаться. Примерно 2,5 грамма белка на кг собственного тела.

Рекомендую годик хотя бы позаниматься без фармы, просто спорт пит и хорошее питание. Начни со сплита Спина бицепс, Грудь трицепс, Ноги. Упражнения по идеи подбираются индивидуально. Есть на форуме готовые программы, можешь взять от туда. 3 на большие группы мышц упр и 2 маленькие. раз 6 в день питаться. Примерно 2,5 грамма белка на кг собственного тела.

А чего нельза с фармы начать? Побочки? Или нагрузка большая сразу будет?

И то и другое. Главное ты еще на собственном тесте можешь расти, зачем сразу фарму. Но если так хочется то с турика тогда начинай.

И то и другое. Главное ты еще на собственном тесте можешь расти, зачем сразу фарму. Но если так хочется то с турика тогда начинай.

Я понял ну подумаю с чего начать.. а воо я нашел от вас программы для новичков 3 этап мне подойдет или есть еще от вас сплиты то что мне советовали? Что делать?

Бери какой больше нравится.

И вот еще последни вопрос какой гейнер посаветуеете не дорогой провереный качественный?

Я пробовал только мега масс от диматиз и пьюпротеин. И то и другое норм. Но сейчас отдаю предпочтение пьюпротеин т.к гораздо дешевле.

Я пробовал только мега масс от диматиз и пьюпротеин. И то и другое норм. Но сейчас отдаю предпочтение пьюпротеин т.к гораздо дешевле.

Спасибо

• 2 months later...

Правда ли что программы тренировок желательно менять время от времени? Во время курса массонаборного (2 месяца) тренировался по одной проге, сейчас близится еще один курс, слышал от ребят что нужна другая программа, правда ли это?

Совершенству не предела, но иногда оно приобретает форму.

Здравствуйте, помогите составить программу для набора массы. 3 дневный сплит. Курс дека+метан. Базу включаю 100%. Проблема еще в том, что нет тренажеров на ноги, поэтому чем можно добить ноги после приседа?

Похимичим? :dc:

Возьми обычный сплит из программ который здесь написаны. А на ноги можно просто по больше подходов на присяде поделать, выпады со штангой или гантелями поделать, и с небольшим весом становую на прямых.

Приветствую! Я новичок, занимаюсь 4 месяца, 3 раза в неделю. Программа вот такая:

1-й день:

Присед

Жим лежа

Подтягивания/тяга блока (чередую)

Махи гантелей в наклоне

ПШНБ

Пресс (скручивание)

2-й день:

Становая (пока румынская)

Жим гант. сидя

Тяга гант. в накл. к поясу

Отжимания (брусья)

Махи гант. в наклоне

Пресс (подъем ног в висе)/икры (суперсетом)

Собираюсь в скором времени закурсить туриком соло, на 6-7 недель. Что по программе подскажете? Нужно увеличивать интенсивность, добавить упражнений или подходы (сейчас делаю 3х8-10 рабочих)? Или оставить как есть?

И еще: сейчас питаюсь с небольшим дефицитом - прим. 200 ккал. - немного подсушиваюсь параллельно, вес добавляю не каждую тренировку. Как с рационом, оставить так или прибавить? Приоритет скорее сила и релеф, нежели масса. Есть 3-4- лишних кило на боках еще. Если буду питаться с небольшим профицитом, турик поможет не отложить это в жир?

По данной программе не жду прибавки большой в мышечной массе, подходит если только для сушки в виде кругового тренинга. Для нормального роста мышечной массы надо будет разделить тело на 3 дня и прорабатывать в высокой интенсивности примерно раз в 8 дней мышечную группу.

По данной программе не жду прибавки большой в мышечной массе, подходит если только для сушки в виде кругового тренинга. Для нормального роста мышечной массы надо будет разделить тело на 3 дня и прорабатывать в высокой интенсивности примерно раз в 8 дней мышечную группу.

Т.е. лучше поменять на сплит? А после курса вернуться?

Здравствуйте год не занимался ! помогите с программой пока хочу без химии пол годика а потом подумаю !!!хочу больше сделать качку на ноги ! вот тело нормально а ноги и  таз плохо поддаються мне !!! если не трудно напишите как питаться?

krot смотря какие цели приследуешь сушку или набор массы мышечной.

prona 2,5 грамма белка на кг тела, для ног выделяй отдельный день

krot смотря какие цели приследуешь сушку или набор массы мышечной.

prona 2,5 грамма белка на кг тела, для ног выделяй отдельный день

Вообще это массонаборная прога для начинающих (со стажем до года), но без применения фармы. Взял готовую с Железного форума. Правда, я по ней сейчас больше сушусь, т.к. питаюсь с небольшим дефицитом. На сплит переходить не планировал, рановато еще, но повысить интенсивность на время приема ААС как то нужно, иначе зачем тогда курсить?